Si eres cliente y quieres acceder a tu galería para ver tus fotografías solo necesitas acceder en el botón del lado derecho e introducir el código del evento. 

Ahí mismo podrás acceder al albúm colaborativo de tus invitados donde ellos podrán subir las fotografías que ellos tomaron el día de tu boda. ​​​​​​​

Recuerda que conservamos tus fotografías durante un año, así que accede a ellas cuando tu gustes. 

Acceso a galería